Empanaditas Chinas
la receta de la masa y el paso a paso esta aqui
Ingredientes:
2 cebollas grandes cortadas en juliana finitas
medio repollo blanco cortado en tiras finas (1 taza y media)
1 taza de brotes de soja
seitan cortado a cuchillo 1 taza.
sal y pimienta a gusto.
Preparación:
en un wok saltear la cebolla con un poco de aceite
luego agregar el repollo y los brotes de soja
cuando este listo agregarle el seitan y dejar enfriar.
Armado:
tomar los crepes
y agregarles en un borde el relleno
y enrollar.
dejar secar un poco las empanaditas antes de fritarlas en aceite
eso hace que no se revienten si están húmedas.
servir con
Salsa Agridulce:
media taza de limón,
o 1/4 y 1/4 jugo de ananá y vinagre de manzana
azúcar moscabo a gusto .( a mi me gusta dulzón)
una cucharada de ketchup.
y 1 cucharada de maizena.
esto se cocina en un jarrita hasta que la salsa quede espesa y transparente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario