Fideos de (verduras) Remolachas Veganos
Ingredientes
70 gramos de Remolacha cruda
20 grs de aceite de oliva
60 grs Agua
a esta mezcla mixearla bien en la licuadora.
y en un bowl poner 300 grs de Semola fina.
sal 1/2 cucharadita .
y el licuado anterior
mesclar bien y Amasar hasta que quede una masa linda
dejar la masa reposar media hora tapada.
luego tomar la pasta linda y estirar la masa del grosor que mas les guste,
estirarla tantas veces hasta que quede suave y elástica.
a mi me gusta en numero 7 y cortados tipo Tallarines.
dejar secar la pasta colgada 30 minutos.
y cocinar en agua hirviendo como de costumbre.
si se deja secar bien los fideos entre una hora o dos.
y se le da forma de nido como en la primera foto,
se pueden congelar y en el momento de usar tirarlos directamente en el agua hirviendo derecho del freezer sin descongelarlas,(para que no se pegoteen)
y buen Provecho.
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