Ingredientes:
Masa Empanaditas o Raviol
Harina de trigo 2 tazas
Agua 3/4 taza.
sal a gusto.
Relleno
Zanahoria 1 grande rallada
Cebollas 2 grandes cortado en juliana.
Repollo 1/4 cortado en juliana
1 zapallito verde rallado (zuchinni)
brotes de soja a gusto
semillas de sésamo a gusto.
aceite y sal.
Preparacion
Masa:
en un bowl poner la harina y poco a poco echar el agua hasta que quede una masa firme que no se pegotee .
amasar bien que quede lisita y sin grumos.
Relleno
en un wok calentar un poco de aceite y rehogar la cebolla hasta que este tierna .
y ir agregándole los demas verduritas revolviendo hasta que esten tiernas.
sacar del fuego y proceder a armar las empanaditas.
cortamos la masa en 16 partes
y procedemos con un palo de amasar a estirarlos lo mas redondos posibles sobre una mesa enharinada.
ponemos el relleno (aprox. una cucharada)
y procedemos a cerrar y hacer el repulgue.
hacerlas paraditas.
Cocción:
tomamos nuevamente el wok con tapa.
echamos un poco de aceite y ponemos las empanaditas todas las que entren sin tocarse, doramos la base .
cuando están doraditas tirar un chorro de agua y tapar
se cocinaran al vapor , estaran listas cuando la masa se vean translucidas y con un rico olorcito....
servir Calientes y con un chorrito de salsa de soja.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario