jueves, 24 de marzo de 2016

Chili Vegano





Ingredientes
2 cucharadas de aceite
 2 cebollas picadas
 1 morrón rojo picado
 2 a 3 ajies jalapeño , sin tallo , sin semillas y picados , dependiendo de los gustos
 2 cucharadas de ajo picado 
1 zapallito verde mediano , extremos recortados y cortados en dados pequeños 
 2 tazas de granos de maíz frescos alrededor de 3 mazorcas
 2 cucharadas de aji en polvo
 1 cucharadita de comino molido
 sal 1 1/4 cucharaditas 
3 tazas de porotos colorados cocidos o porotos negros enlatados , enjuagados y escurridos 
1/4 cucharadita de pimienta de cayena 
4 tomates grandes , pelados , sin semillas y picados
 1 cajita de salsa de tomate
 1/4 taza de cilantro fresco picado 
1 taza de caldo de verduras o agua


 Preparacion:
en una olla rehogar con el aceite la cebolla hasta dorarla ,
 agregar el zapallito , morrón ,choclo, apio y cocinarlo hasta que estén tiernos . 
agregar el ajo ,el tomate ,la salsa de tomate y el caldo. 
cuando todo se reduzca un poco y el tomate se vea cocinado como en un tuco . 
 revolver constantemente agregarle los porotos y todos los condimentos
menos el cilantro. 




servir caliente en cazuelas y acompañarlos con pan de maíz o nachos.

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