Tofu de Garbanzos
me inspire de Lucia de Oasis Urbano ba
pero como siempre hago mi propia versión.
Ingredientes:
agua filtrada de garbanzos (leche)
(lo que sobra cuando licuamos garbanzos para hacer milanesas de la paz)
cúrcuma ,sal ,pimienta a gusto.
en un jarrito o Olla poner la leche de Garbanzo a fuego mediano
y revolver constantemente para que no se pegue o se hagan grumos.
hacerlos hasta que quede de consistencia a salsa blanca.
volcar en un Tupper forrado con papel film o manteca
y dejar enfriar totalmente a temperatura ambiente.
yo lo deje enfriar de un día para el otro, (va despidiendo liquido.)
al Otro día desmoldar y cortar en cubos o tajadas.
para cocinar
el procedimiento es igual que en el otro tofu de soja ,este es mas gelatinoso y tiene un leve sabor a huevo.
salteado en la sarten empanado con maicena o harina para que se dore mas crujiente queda rico en Wraps , con Arroz y Fideos.
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