martes, 15 de septiembre de 2015

Canelon Gigante

Canelon Gigante

Ingredientes:
para la masa
bizcochuelo salado
lleva 6 huevos
yo lo reemplazo por  1/2 taza de aguafaba (batida quedan 3 tazas aprox).
y 6 cucharadas panzonas de harina leudante (180 grs) 
y una de levadura sabor queso
sal y pimienta a gusto.
Preparación
batir el aguafaba a punto nieve y luego de manera envolvente
de auna por vez incorporarle la harina que no se baje el batido.

forrar una asadera de 40 por 30 cm aprox con papel madera grueso 
bien aceitado con margarina.
verter en el centro la mezcla y nivelar.
cocinar en horno bien caliente estante alto 5 a 7 min.
 hasta que la superficie este seca.
retire la placa del horno 
saque levante el papel y invierta-lo sobre la mesa
 y tápelo con la asadera dejarlo hasta que se enfríe bien.
retire la asadera y presione el papel con una espátula despegue-lo cuidadosamente.
luego póngale el relleno que mas guste.


Relleno
Espinacas 2 atados.
cebollas a gusto (le puse 4)
ajo, nuez moscada y sal a gusto
tofu desmenuzado 50 grs o a gusto.
saltear en un wok la cebolla y cuando este tierna echar el ajo y la espinaca.
cocinar hasta que quede tierna.
mesclarle el tofu y condimentar dejar enfriar un poco.
luego colocarle queso de Avena para ligar todo.

sobre la mesa poner la masa de pionono salada y 
cubrir toda la masa con el relleno. enrollar y colocar en asadera aceitada 
yo arriba le puse salsa de tomate condimentado como tuco.
cocinar en el horno hasta que se gratine un poco el tomate. 
servir caliente. 

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