Ingredientes
1/2 taza de harina leudante.
1/2 taza de harina de maiz.
1/2 taza de leche vegetal.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de azúcar moscabada.
1 cucharada de pimentón dulce/picante.
sustituto de un huevo (chia/garbanzo/lino molido)
cantidad necesaria de aceite para freír.
8 salchichas veganas partidas en dos.
Procedimiento
1/2 taza de harina de maiz.
1/2 taza de leche vegetal.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de azúcar moscabada.
1 cucharada de pimentón dulce/picante.
sustituto de un huevo (chia/garbanzo/lino molido)
cantidad necesaria de aceite para freír.
8 salchichas veganas partidas en dos.
Procedimiento
colocarles a las salchichas un palito de brochette ( yo no tenia use los escarbadientes.
y hundirlos en la pasta
y colocarlos en aceite caliente dorarlos de ambos lados.
servirlos tibios.
para los chicos son adictivos....
también he probado hacerlos con zanahorias en lugar de salchichas.
o de usar la harina de polenta o paraguaya.
ninguna se acerca a los Famosos Corndog. que se comen en U.S.A.
otra opción que me parecio buenisima para los ovovegetarianos
Excelente receta!!! Gracias Mariana!
ResponderBorrar