Porotos Negros
la otra noche había comido un rico Arroz con Judías Negras,
como era de esperarse al cocinar a ojo hice mucho poroto y aproveche para hacerme unos ricos medallones.
Ingredientes
1 Taza de Porotos cocidos.
con un poco del liquido de cocción
(condimentado con caldito de hongos Alicante)
1/2 Taza Avena (procesada)
1 diente de ajo a gusto
cebolla de verdeo picadisima fina a gusto
ají molido a gusto.
sal y pimienta a gusto
pan rallado para rebosar o avena procesada.
Procedimiento
poner en la procesadora todos los ingredientes menos el pan rallado.
procesarlo hasta que quede una linda pasta homogénea.
con el aparatito de hacer medallones
y con papel film para que no se pequen ir haciendo las hamburguesas.
rebosarlas por pan rallado .
congelarlas con papel film si no se comen en el momento .
a mi me salieron 6 finitas.
cocinarlas en la sarten o horno con muy poco aceite.
hasta que se dore el pan y servir con una rica ensalada o sándwich.
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