jueves, 7 de mayo de 2015

Medallones de Porotitos Negros



Porotos Negros

la otra noche había comido un rico Arroz con Judías Negras,


como era de esperarse al cocinar a ojo hice mucho poroto y aproveche para hacerme unos ricos medallones. 


Ingredientes
1 Taza de Porotos cocidos.
con un poco del liquido de cocción 
(condimentado con caldito de hongos Alicante)
1/2 Taza Avena (procesada)
1 diente de ajo a gusto
cebolla de verdeo picadisima fina a gusto
ají molido a gusto.
sal y pimienta a gusto
pan rallado para rebosar o avena procesada.


Procedimiento
poner en la procesadora todos los ingredientes menos el pan rallado. 
procesarlo hasta que quede una linda pasta homogénea.
con el aparatito de hacer medallones 
y con papel film para que no se pequen ir haciendo las hamburguesas.
rebosarlas por pan rallado . 
congelarlas con papel film si no se comen en el momento .
a mi me salieron 6 finitas.

cocinarlas en la sarten o horno con muy poco aceite.

hasta que se dore el pan y servir con una rica ensalada o sándwich.