Tengo dos versiones de esta receta.
Con Harina Leudante:
En un Bowls se colocan 2 tazas de Harina leudante ,
2 cucharadas soperas de aceite y un poco de sal.
Agua cantidad necesaria aproximadamente 3/4 taza.
Se amasa hasta que quede suave y elastica. Se cortan bolitas tamaño ping pong se aplanan con palote y se cocinan casi vuelta y vuelta en una sarten o bifera.
Mantenerlas tibia antes de comer.
Con Harina Común :
Poner en un Bowl 3 tazas de harina común 000 , 4 cucharadas de aceite de cocina, sal y 3/4 taza de agua caliente .
Se revuelve con cuchara y se amasa hasta que queda una masa como hojaldrada.por su textura.
Se estira con palote y se cocina vuelta y vuelta en una sarten a fuego casi bajo.
Te das cuenta que tenes que dar vuelta la tortilla cuando se hacen burbujas y se pone blancuzca la masa.
Estas son Ricas para tacos .
Las anteriores como wrapers si se hacen tamaño (plato).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario