Rosca de Pascuas , Reyes y Mardi Gras
receta de la masa dulce base
con esta receta salen 2 o 3 roscas.
se hace la masa, se deja leudar hasta que duplica de tamaño y luego se estira finita y larga
yo lo pincele con aceite, pero se puede pincelar con aceite de coco o los 100 grs de margarina apta
les tamizo fécula de Maíz
y procedo a doblarla para hacer el hojaldrado
hasta que quede en tres
entonces guardarlo en la heladera media hora o si se quiere 15 min en el freezer
para poder estirarlo entre dobleces
una ves doblado dos o tres veces se guarda la masa de un día para el otro tapado con film y en heladera
Al otro día sacar la masa estirarla rectangular y cortar al medio ,luego intentar armar Anillos
dejar leudar nuevamente sobre la asadera en-mantecada y enharinada y proceder a ponerle la crema pastelera vegana
cocinar en horno moderado 180 grados por 20 a 25 minutos hasta que este dorado.
y pincelar con almíbar o glasé .
tambien se puede trenzar
aquí pongo un vídeo en ingles de la Rosca de Mardi Gras
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