Masa de Pizza: Necesitas 1 kilo de harina con Levadura.
Harina común 000 y un paquete de levadura fresca o un sobrecito de levadura seca.
Si es fresca se pone con un poco de azúcar y harina disuelto en 1 taza de agua tibia. Dejar leudar.
Hacer un hueco en la harina y tirar la esponja .
mesclar bien y hacer un bollo grande ponerlo en un bowl y taparlo con un plástico
hasta que leude el doble de su tamaño.
Cortar en porciones y estirar.
Alcanzan para 6 pizzas comunes .
Relleno saltee en una sarten Cebollas ,zanahorias,zapallitos verdes o zuquinis,choclo, berenjenas,ajo .
Condimente con sal,pimienta,pimentón ,aji,cúrcuma.
Salsa Bechamel
Salsa Blanca:
en un jarrito o ollita dorar 2 cucharadas de harina con 1 cucharada de aceite y luego cuando la harina despida un rico aroma tostado agregarle 1 taza de leche de Avena y condimentar con sal pimienta y nuez moscada.
se estira bien finita y se rellena se cierra como una empanada o tarta y al horno moderado unos 25 min o hasta dorar, yo la hice arrollada pero hay que cocinarla muy bien porque sino queda masa cruda adentro.
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