jueves, 30 de enero de 2014

Lemon Cool pie.

Lemon pie: 


con la receta del Crumble de Manzana.

Aceitar y enharinar una tartera o pizzera mediana estirar la masa y con borde para luego una vez fría ponerle la crema de limón cool.
Se cocina la base en horno moderado 160 grados. Por 20 min hasta que se dore. Sacar y dejar enfriar.
(Yo lo hice en una pizzera de provoletas)

Relleno
(es para media Taza aprox.) 
Jugo de medio limón. Ralladura de limón, (también le puse a la masa)
 1 cucharada de azúcar y 2 cucharaditas de maizena.
Leche de coco hasta completar media Taza
 y poner en una jarrita a cocinar a fuego bajo,
 revolviendo constantemente hasta que se espese
 y se ponga semi traslucido.
Sacar del fuego y colocarlo arriba de la tarta dulce,
 dejar enfriar en heladera hasta que se solidifique.

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