Empanaditas chinas al vapor.
Masa 1 kilo de harina comun con un poco de sal.
1 cuadradito de levadura fresca.
2 tazas de 1/4 de agua tibia .
Un toque de azucar y harina para mesclar con la levadura y 1 taza del agua .hacer la esponja y dejar leudar.
Una vez que leudo mesclarla con la harina y revolver hasta que quede una masa linda hacer un bollo y dejar leudar tapado.
Relleno de Verduras:
4 zapallitos verdes medianos. Rallado.
2 zanahorias Ralladas.
1 o 2 Cebollas cortadas en tiras.
1 dedo de jengibre rallado y 1 ajo.
1 pepino con cascara rallado.
1/4 taza de agua con salsa de soja y 1/2 cuchdita de wasabi en pasta y 2 cucharaditas de almidon de mandioca.
En un wok cocinar la cebolla con un poco de aceite cuando este tierno poner el zapallito y cocinarlo
Cuando se cocina agregar el liquido (salsa de soja etc) y cocinar hasta que se espese.
Apagar el fuego y agregar la zanahoria y el pepino revolver y dejar enfriar.
Una vez que leudo el doble la masa ( a mi me salieron 21 Empanadas y 9 pancitos ( mantou)
Cortar la masa en 30 bolitas.
Estirar cada bollo y poner una cucharada de relleno generosa.
Cerrar frunciendo y colocarlo en bandejas para cocinarlas al vapor.
Cocinarlas 20 min o 25 min y listo para comer.
Tambien se les puede dorar en aceite la base y luego pasarlas a la vaporiera o olla a vapor.
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