sábado, 25 de abril de 2015

Tacos Orientales

Tacos Orientales

Ingredientes:
para la masa
2 tazas de harina 000
4 cucharadas de aceite
 3/4 taza agua caliente
1 cucharada de semillas de lino o sésamo.
sal a gusto

para el relleno
repollo colorado 1/4 de porción.
1 cebolla blanca y 2 de verdeo
1 zanahoria mediana rallada 
condimento para chimichurri.
aceite y sal a gusto.

Preparación
de los tacos:
en un bowl mesclar la harina sal y semillas de lino o sésamo con el aceite y agua.
hasta que quede una masa suave y aceitosa.
cortar en bolitas de 4cm.
y con el palote estirarlas bien finitas sobre la mesada previamente aceitada.
calentar una plancha o sarten grande y cocinar las tortillas vuelta y vuelta. ponerlas en un bowl cubierto con una servilleta para que se mantengan calientes y tiernas.

Para el Relleno:
colocar el aceite en un wok y saltear la cebolla hasta que queden tiernas y caramelizadas condimentadas con un poco de orégano.
luego saltear el repollo con la zanahoria y condimentar con el chimichurri.


se puede servir los tacos con tomate y cilantro frescos.