jueves, 24 de julio de 2014

Bagel

Bagel.




Hola hoy les muestro estos riquísimos panes 
que me inspire en los Bagel de Starbucks .
Como se me antojaba hice 2 para desayunar esta Mañana.






siempre use esta Receta para hacer la masa de Pan ,Pizza, Pretzel  ya que la siguiente no sabia en su momento que no era apta.




Receta para 2
Ingredientes
1 taza (100 grs)  pre_mezcla de Harina con Levadura.
(esta no es apta para veganos. ya que lleva Grasa) 
1/2 taza de agua Tibia.
Sal 1/2 cucharadita.
Semillas de Lino 1 cucharada.
Se puede reemplazar por otras semillas.

Preparación:

En un bowl poner la Harina,sal y hacerle un hueco para echarle el agua Tibia.
Revolver y amasar hasta que quede una masa tierna y lisa.
Armar los bagel y dejar quedar en heladera toda la noche.

Preparar el pasado por agua donde  se hervirán los Bagel.
Se precisa una olla con,agua hirviendo 1 cucharada de  bicarbonato de sodio, sal y si se quiere un poco de extracto de malta.
Poner los bagel en una asadera para que leuden,mientras hierve el agua.
Cuando hierve echar los dos bagel  apenas flotan sacarlos  ( deben hervir aprox 45 segundos) sacarlos y ponerlos en una asadera apenas aceitada.
Cocinar en horno moderado 180 grados por 25 minutos hasta que estén dorados y brillantes.
Dejar descansar sobre rejilla y servir.