domingo, 8 de mayo de 2016

Fideos de Remolacha

Fideos de (verduras) Remolachas Veganos


Ingredientes
70 gramos de Remolacha cruda
20 grs de aceite de oliva 
60 grs Agua

a esta mezcla mixearla bien en la licuadora.

y en un bowl poner 300 grs de Semola fina.
sal 1/2 cucharadita .
y el licuado anterior
mesclar bien y Amasar hasta que quede una masa linda 
dejar la masa reposar media hora tapada.

luego tomar la pasta linda y estirar la masa del grosor que mas les guste,
estirarla tantas veces hasta que quede suave y elástica.
a mi me gusta en  numero 7 y cortados tipo Tallarines. 
dejar secar la pasta colgada 30 minutos.
y cocinar en agua hirviendo como de costumbre.


si se deja secar bien los fideos entre una hora o dos. 
 y se le da forma de nido como en la primera foto, 
se pueden congelar y en el momento de usar tirarlos directamente en el agua hirviendo derecho del freezer sin descongelarlas,(para que no se pegoteen)

y buen Provecho.