lunes, 20 de julio de 2015

Pretzel

Soft Pretzel inspiración de Aunt Annie



masa de Pan
para no repetir la misma receta ya que uso la misma para muchas variantes ,porque es rápida leuda seguro y no me falla.
 Preparacion:
una vez que leudo el doble cortar la masa en porciones  para luego estirarla en una tira larga .


 antes de darle la forma de pretzel se debe
mojarlo en agua con bicarbonato
yo puse una taza y media de agua y una cuchara al ras de bicarbonato.
eso le dará un color dorado a la masa y un sabor particular.


y en el aire darle la forma de nudo y colocarlos en una asadera aceitada.

tirarle arriba con unos granitos de sal gruesa si prefieren.
Cocinar en horno a 180 grados (moderado a fuerte) por 15 o 20 minutos hasta que se doren.
 en caliente pincelarle margarina derretida con sabor manteca. 
para agregarle a gusto granos de sal,
 canela con azúcar, 
perejil y ajo
sésamo
y otras variantes.


espero que les tiente hacer esta receta super fácil.
aca hay un video con otra variante.