lunes, 4 de mayo de 2015

Pancakes.

Panqueques gorditos

Ingredientes:
2 tazas de harina leudante
1 taza de Soda.(se puede usar 7 up o sprite)
y un poco mas si hace falta.
1/2 taza de azúcar
sal 1 cucharadita.
ralladura de limón 
esencia de vainilla un toque.

si se hacen de chocolate reemplazar 
1/2 taza de harina por cacao semi amargo.
y 1/4 del liquido por cafe filtrado.

Procedimiento 
mesclar todo en un bowl y agregar liquido hasta que quede como para biscochuelo , no muy espeso ,ni muy liquido.
en una sarten caliente previamente aceitada
con un cucharon de sopa ir tirando  la pasta en la sarten
se da vuelta el panqueque cuando se forman burbujitas agujereadas ,dar vuelta con una espátula y dorar a fuego entre mediano y bajo. 
se darán cuenta porque si esta fuerte se quemara de abajo y arriba aun esta sin burbujas. 
yo antes de darlas vueltas le pongo Avena, o chispas de chocolate o arándanos. 
pueden probar y hacer mezclas

buen Provecho.