sábado, 6 de diciembre de 2014

Za-za oriental con Mani


Ingredientes:
Zapallito verde 2 o 3 medianos cortados en cubos.(sin el centro de las semillas)
Zanahorias 2 medianas cortados en medias lunas finitas.
Cebolla 2 o 3 medianas cortada en cuadraditos.
maní tostado o Almendras.
para la salsa:
salsa de soja 3 cucharadas.
agua 1 taza con un caldito alicante de verduras.
2 cucharadas o 3 de fécula de maiz al ras.
un chorrito de vino blanco o jerez.
aceite cantidad necesaria

Procedimiento:
en un wok con un poco de aceite ,dorar la cebolla.
sacar y dorar el zapallito hasta que este a punto.
sacar y sofreir la zanahoria con un chorrito de vinagre y una cucharadita de azucar morena para que se caramelice.
sacar y echar todos los ingredientes de la salsa.
revolver hasta que se espese.
una vez espeso agregarle todas las verduras y calentar un poco
por ultimo antes de servir colocar el Mani o Almendras.

buen Provecho.