sábado, 20 de diciembre de 2014

Papa Pie

Ingredientes:
para la masa:
2 tazas de harina
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
agua fría cantidad necesaria
Armado:
en un bowl  colocar la harina con un toque de sal.
y agregar el aceite y vinagre.( esto es para que la masa quede sequita no le quedara ni el sabor ni olor) 
amasar y de a poco agregarle el agua hasta que quede una masa lisa y linda para estirar.
colocarla bien finita en una asadera aceitada y enharinada.
Relleno:
para dos tartas:
1 media Taza de soja texturizada
Media taza de Avena
1 sobre de saborizante sabor carne de Alicante.(caldo de verduras sirve)
salsa de soja. 
ajo y jengibre rallado.
2 zanahorias medianas ralladas.
1 cebolla grande en cubitos.
pimentón dulce a gusto.
semillas a gusto.
aceitunas negras y pasas de uvas a gusto.
una pizca de comino .
sal y aceite 
Preparación:
en una sarten colocar un poco de aceite y rehogar las cebolla hasta que queden tiernas 
colocar las zanahorias y la soja texturizada y Avena hidratada con el caldo y la salsa de soja.
revolver bien y cuando este tierna la zanahoria 
apagar el fuego y ponerle todos los condimentos.
dejar enfriar un poco.
Preparación del Puré de Papas
usar un sobre de papas deshidratadas o hacerla casera
yo herví 3 papas medianas con cascara.
las hice puré y le agregue margarina y un poco de Nuez Moscada  y sal.

Armado
en la asadera que previamente forramos con la masa ,
agregamos el relleno de carne de soja.
y luego la capa de puré.
Cocinar al Horno 180 por 30 min o hasta dorar la masa.
sacar y condimentar  espolvoreando el puré con canela y azúcar.