sábado, 15 de marzo de 2014

Calzone Veggie.

para 3 Calzones 

Masa de Pizza:
Necesitas 1 kilo de harina con Levadura.
 Harina común 000 y un paquete de levadura fresca o un sobrecito de levadura seca.
Si es fresca se pone con un poco de azúcar y harina disuelto en 1 taza de agua tibia. Dejar leudar.
Hacer un hueco en la harina y tirar la esponja .
mesclar bien y hacer un bollo grande ponerlo en un bowl y taparlo con un plástico
 hasta que leude el doble de su tamaño.
Cortar en porciones y estirar.
Alcanzan para 6 pizzas comunes .


Relleno saltee en una sarten Cebollas ,zanahorias,zapallitos verdes o zuquinis,choclo, berenjenas,ajo .
Condimente con sal,pimienta,pimentón ,aji,cúrcuma.
 Salsa Bechamel 

Salsa Blanca
en un jarrito o ollita dorar 2 cucharadas de harina con 1 cucharada de aceite y  luego cuando la harina despida un rico aroma tostado agregarle 1 taza de leche de Avena y condimentar con sal pimienta y nuez moscada.
se estira bien finita y se rellena se cierra como una empanada o tarta y al horno moderado unos 25 min o hasta dorar, yo la hice arrollada pero hay que cocinarla muy bien porque sino queda masa cruda adentro.