jueves, 12 de diciembre de 2013

Muffins de Coco.

Como habia comentado anteriormente con la borra ( de la leche de coco que no cole para no hacer mucho lio y era poca la pulpa que dejaba lo deje en la jarra.)
Ingredientes:
1 taza de leche de Coco con los 40 grs de coco rallado.
2 tazas tamaño té de harina leudante. Se puede reemplazar por harina integral colocandole 1 y media a 3/4 de taza ya que es mucho mas pesada con 1/2 cuchdita de sal y 1 cuchdita de Royal.
Yo le puse 4 cucharadas de aceite de canola. Para que quede mas humedo se le puede agregar 1/4 taza.
Un chorrito de vainilla.
Y 4 cucharadas de azucar rubia.
Para los dulzones agregarle 1/4 taza.
Mesclar bien y colocar en pirotines dejando 1/4 sin llenar .
Colocar en horno 180 grados por 35 o 40 min hasta que esten doraditas que al pincharla con un escarbadientes salga seco.
A mi se me pegaron en el pirotin ponerles un poco de fritolim...